PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

教练助阵,《潮人篮球》导师系统详解

作者:佚名 来源:PKgogo网互联网 发表时间:2018-06-04

导读:



  教练,我想打篮球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》安卓终极测试将于6月7日开启!
24个风格迥异的球员任你选择,多元的进攻套路当然少不了各色的花式技能


  教练,我想打篮球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》安卓终极测试将于6月7日开启! 24个风格迥异的球员任你选择,多元的进攻套路当然少不了各色的花式技能和爆发技加持,除此之外,全新的导师系统开放,也将让场上的局面更具戏剧性!

  
相约潮人球场,即刻开战!

  全新导师系统,球场风云更加多变

  本次测试全新推出导师系统,十位神秘导师组成的豪华阵容亮相,带来各自不同的能力光环。一旦选定导师,在特定条件下即可自动触发能力加成,让场面局势更加变幻莫测。根据你的打球风格和球场位置,选一位导师助攻吧!

  
导师加盟,《潮人篮球》豪华导师阵容

  独特加成光环,寻找你的专属伯乐

  和风格多变的球员一样,《潮人篮球》的导师设置也力求打破常规,从热情开朗的美女篮球主播幸运星,到叱咤球场经验丰富的天胜者,每一位导师都有独一无二的背景故事和与之相关的能力设定,例如复仇者休斯的能力加成是在我方落后5分及以上时启动,而幸运星阿彩是在比分打平时触发。配备合适的导师能让你如虎添翼,也使得球场上3分钟的比赛更加精彩!

  
独特能力设定,导师助你绝地反杀

  选好导师,挑好球员,开练吧!6月6日下午官方预下载开启,登录潮人篮球官方网站,或关注《潮人篮球》手游官方微信,get来自水泥球场的一手资讯!

  关于《潮人篮球》

  纯竞技,真街球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》,主打3V3实时对抗,拥有排位赛、激情solo等多种玩法!无外挂纯操作,打造绿色竞技环境;个性美漫风,百变潮人球员任你选;一键爆发技,演绎高光时刻;首创“4+1”按键,攻防套路无限可能!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏