PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

SE CAFE开启《勇者斗恶龙X》主题活动 提供特色菜单

作者:佚名 来源:PKgogo网互联网 发表时间:2018-06-05

导读:





据悉,SE以“主题更换”为理念的官方咖啡餐厅“SQUARE ENIX CAFE Shanghai”(史克威尔艾尼克斯咖啡餐厅上

据悉,SE以“主题更换”为理念的官方咖啡餐厅“SQUARE ENIX CAFE Shanghai”(史克威尔艾尼克斯咖啡餐厅上海淮海店)于6月起开展第三期主题活动——《勇者斗恶龙X》,该餐厅是SE以“主题更换”为理念的官方咖啡餐厅。餐厅内提供自创餐饮,并出售SE官方的店铺限定周边。除此之外还会以SE人气游戏为主题,限期变更店内装饰、提供该游戏的特殊餐饮。本次《勇者斗恶龙X》主题也推出了相关的新菜单。

 

主题菜包括:

史莱姆热松饼:史莱姆形状的可爱热松饼,搭配上以五种族为原型的蘸酱。

 

麦奇斯炸鸡:据说吃了此炸鸡,攻击魔力会突然上升。

 

泥手肉碎咖喱:米饭配上中辣肉碎咖喱,从中伸出的怪手为墨西哥薄饼制。不赶快将它吃掉的话,也许会召唤来更多的同伴。

 

徽章王的小徽章PIZZA:以小徽章为主题制作的PIZZA。

 

癸干忒斯的棍棒:以火鸡腿熏制而成,千万别拿它当武器使用。

 

此外还有诸如“能量之橙”、“妖精的内服药”、“炸弹岩的火球可乐饼”等多款主题餐饮配置。

 

据悉本次的《勇者斗恶龙X》主题也是继日本“SQUARE ENIX CAFE”东京秋叶原、大阪梅田店后首次在中国举办的关于《勇者斗恶龙X》主题。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏