PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

看《刀锋无双2》真人微电影 领16元外卖红包

作者:佚名 来源:PKgogo网互联网 发表时间:2018-07-02

导读: 烽火三国,铁血沙场,铮铮男儿夺江山!各位主公想要一统霸业,怎么能少一把神兵利器呢?由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手游《刀锋无双2》联动MakerBeta超能实验室推出

烽火三国,铁血沙场,铮铮男儿夺江山!各位主公想要一统霸业,怎么能少一把神兵利器呢?由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手游《刀锋无双2》联动MakerBeta超能实验室推出武器真人实战微电影,让各位主公实时实景观看神兵利器制作过程,并重现游戏武器效果!同时《刀锋无双2》与美团异业合作,打造免费午餐计划!各位安卓系统的主公点击下方链接即送外卖大红包!16元外卖大红包免费送送送!iOS的主公则还需等候一段时间,不久之后iOS版本就会和大家见面!




【MakerBeta超能实验室,武器真人实战微电影重磅登场】


各位主公看到武器真人实战微电影这几个字可不要慌!你所想到的真人拍摄五毛特效在《刀锋无双2》与MakerBeta超能实验室联动的真人微电影中可不存在! MakerBeta超能实验室将根据《刀锋无双2》多武器系统,实时实景展示多武器制作,由武器材料切割、到物理安装机械配置化学应用,皆无特效加成,真实展现武器制作过程,重现游戏武器自身威力!武器实战,五毛特效不存在,一切都来真的,就是这么Real!


图1.jpg


传闻MakerBeta超能实验室最终制成了神兵利器,实验室内部为此竟然还大打出手!不过是一把武器而已,为何实验室为此抢的头破血流?各位主公有所不知!在《刀锋无双2》里,多武器系统造就各武器均有其属性功能,同时武器升阶还能解锁外观特效!会喷火的尊神刀,会结冰的凝霜杖、自带雷电特效的幽屠刃等等,可不是那么容易百分百还原!然而MakerBeta超能实验室做到了!除了会结冰的凝霜杖被神还原之外,还还原了一把神兵利器,各位主公想知道其还原了什么属性效果吗?如今武器真人实战微电影已上线,各位主公可前往各大视频网站平台揭秘!


图2.jpg


图3.jpg


【《刀锋无双2》与美团合作,打造免费午餐计划】


除了武器真人实战微电影,《刀锋无双2》还准备了免费外卖大红包!各位主公见过买东西送外卖红包的,见过邀请好友领外卖红包的,但是你见过只需要打游戏就能领外卖红包的吗?如今,《刀锋无双2》与美团异业强强联手,为各位主公打造免费午餐计划!各位主公只需点击开头链接或扫下方图中二维码进入页面,即可领取外卖大红包,最高金额可达16元!谁说天下没有免费的午餐?《刀锋无双2》打破规则,就送各位主公免费午餐!点点手指,一顿免费午餐即刻到手,各位主公快点击开头链接或扫下方二维码领取吧!


图5.jpg




各位主公,《刀锋无双2》联动MakerBeta超能实验室创作的真人武器实战创意视频现已上线,想要一窥《刀锋无双2》多武器效果真实还原的主公可前往各大视频网站揭秘!同时《刀锋无双2》与美团异业合作,16元外卖大红包送到手软,免费午餐即刻到手!iOS的主公也不要心急,很快《刀锋无双2》的iOS版本就会和大家见面,请大家耐心等候!


【关于《刀锋无双2》】


《刀锋无双2》是由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手游,以全新开放式大地图模式,结合细腻的场景渲染以及酷炫的战斗特效,真实还原东汉末年烽火硝烟的乱世三国。无职业设定,多武器0秒切换,让你享受极致自由的爽快战斗体验!此外,武将养成、策马游行让你体验三国世界不一样的悠闲逍遥!想要解放束缚,回归战斗初心,来《刀锋无双2》,将所有不痛快都砍个痛快!



【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏