PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

青梅竹马的逆袭!《梦间集天鹅座》带你解读辛白物语

作者:佚名 来源:PKgogo网互联网 发表时间:2018-07-03

导读:



  谁说青梅竹马是万年备胎?最近,天鹅座Café来了一位新的“小鲜肉”——元气满满的原创角色『辛白』登场,青春阳光的他将发动热情率真的恋爱攻势,实力演绎竹马


  谁说青梅竹马是万年备胎?最近,天鹅座Café来了一位新的“小鲜肉”——元气满满的原创角色『辛白』登场,青春阳光的他将发动热情率真的恋爱攻势,实力演绎竹马的逆袭!甜蜜青涩的爱情童话即将开启,各位店长大人,是否愿意和辛白一起追逐心中的梦想?

  

辛白宣传海报

  青春阳光的运动少年

  在之前曝光的PV中,除了金发碧眼的异国王子斯内克外,原创人物辛白也正式和各位店长大人见面,揭开了视频中神秘剪影的真面目。而浅黄色的清爽短发、清澈湛蓝的大眼睛,小太阳一般的辛白给大家带来了青春阳光的气息。再加上CV苏尚卿老师的精彩演绎,让很多店长大人都十分期待和这位运动少年之间的恋爱互动。

  
男主辛白

  青梅竹马间的小约定

  青梅竹马,两小无猜,发梢的每颗汗滴,挥拍的每个瞬间,为了与你的约定,我会拼尽全力。辛白是从法国归来的前网球运动员,目前回到国内继续上学。而辛白和店长大人从小一起长大,你们之间更是有过一段神秘的约定。究竟是什么原因让辛白停止了打网球?辛白一直坚持的约定又是什么?随着剧情的展开,各位店长大人将逐渐走进辛白的故事。

  
男主辛白

  热情率真的爱情攻势

  如果说斯内克是欢喜冤家的爱在心口难开模式,那辛白的爱情攻势可以说非常直接。从法国归来的辛白热情率真,表达喜欢的时候毫不遮掩,相信很多店长大人都被PV里辛白的那句“我就是着急,想赶紧来店里看你”撩到了吧。辛白用充满孩子气的话语认真解释的模样十分可爱,小心翼翼中带点抑制不住的试探和期待,仿佛带我们回到了甜蜜青涩的初恋时光。

  
精美宣传图

  目前天鹅座Café共有6位性格各异的男主,他们将给店长大人们带来完全不同的恋爱体验。如果想要了解更多关于各位男主的资料,还请大家持续关注《梦间集天鹅座》官方动态。

  关于《梦间集天鹅座》

  完美世界原创IP手游《梦间集天鹅座》,用唯美细腻的笔触勾勒出一间温馨梦幻的天鹅座Café。性格迥异的男主,琳琅满目的美食,还有带着故事而来的客人...这是一个集合着爱与梦想的地方。你将在这里邂逅浪漫甜蜜的爱情,聆听许多不可思议的故事,更会拥有用爱去治愈他人的能力。此外,本作中还将设有多维互动的新玩法,都将在后续曝光,静待和各位店长的相遇。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏