PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

三星Galaxy S10可能配备超声波屏幕指纹

作者:佚名 来源:PKgogo网互联网 发表时间:2018-07-27

导读:





  三星已经宣布将于8月9日在纽约发布Galaxy Note 9,相比上一代Galaxy Note 8,Galaxy Note 9的升级幅度

  三星已经宣布将于8月9日在纽约发布Galaxy Note 9,相比上一代Galaxy Note 8,Galaxy Note 9的升级幅度不大。

  对于三星来说,明年上半年发布的Galaxy S10系列才是重头戏,现在有关该机的细节已经流出。

  7月26日,据Digitimes报道,三星计划在Galaxy S10系列旗舰上配备超声波屏幕指纹技术,旨在与苹果使用的Face ID和国产手机厂商使用的光学屏幕指纹拉开体验上的差距。

  消息人士称,三星Galaxy S10系列一共有三个版本。5.8英寸版使用背部指纹识别,而6.1英寸和6.4英寸版则使用超声波屏幕指纹技术。

 

  而且三星预计Galaxy S10系列的出货量将提升至4000万台,扭转Galaxy S系列当前的销量颓势,其中6.1英寸和6.4英寸版机型将占3400-3600万台。

  此外,三星Galaxy A系列高端型号和Galaxy Note系列也会配备超声波屏幕指纹。

  值得一提的是,Goodix和Synaptics目前是光学屏幕指纹传感器的两大供应商,它们的客户主要是中国智能手机厂商,像华为、vivo、小米等。

  消息人士表示,2019年越来越多的智能手机将配备光学屏幕指纹或者超声波屏幕指纹。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏