PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

打造超级士兵 《荣耀战国》策略府介绍

作者:佚名 来源:PKgogo网收集自网络 发表时间:2018-06-12

导读:  一将功成万骨枯,在古代战场上,士兵的生命宛如草芥,一场战斗下来无数的士兵失去生命,换来的或许只是王侯将相的荣华富贵。士兵的生命如何才能得到保证,不是每名士兵

  一将功成万骨枯,在古代战场上,士兵的生命宛如草芥,一场战斗下来无数的士兵失去生命,换来的或许只是王侯将相的荣华富贵。士兵的生命如何才能得到保证,不是每名士兵都能像电影《复仇者联盟》里的美国队长一样,在接受实验改造后由一个瘦弱小卒变成了超级士兵。但在纵横国战策略手游《荣耀战国》的世界里,就有这样一个能够打造超级战士的场所。



  这个地方就是策略府,这里除了可以提升铸币所的铜钱产量外,更主要的作用是提升士兵的战斗力。花费一定的铜钱和战功,就可以增加全体刀、枪、弓、骑四系士兵的攻击力和防御力。值得注意的一点是,士兵攻防水平升级的上限不能超过当前主公的等级,因此各位主公要努力了,不要因为自己的疏懒,而忽略对小兵的培养。满级士兵的威力不亚于一般武将,乱拳打死老师傅以小博大的买卖还是很划算的。



  《荣耀战国》游戏的养成系统很丰富,不仅武将可以升星强化,士兵也可以转职升级。消耗一定的兵符即可以让跟随的士兵进阶,如长弓手可以成长为强弓手、骑兵可以成长为重骑兵,各项属性也会同步大幅提升,在战斗中更高阶的士兵往往会发挥出意想不到的作用。



  不尊重士兵,再强大的队伍也没有战斗力。各位主公不要吝啬对士兵的投资,无论多么强悍的武将,没有士兵的协同配合那也是光杆司令。在《荣耀战国》中,每提升一次士兵的属性,你的士兵在战场上就能多存活一秒。不要小看这一秒,战场上风云莫测,一秒足以扭转战局,切记切记。


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏