PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《诛剑奇侠传》穿上装备来和我干架吧!装备进阶篇!

作者:佚名 来源:PKgogo网收集自网络 发表时间:2018-07-09

导读:哇咔咔终于有好武器了,得到了好的坯子还不行,我们的目的是神兵!


神兵的形成一定要经过千锤百炼接下来详细讲神兵的形成了。



1.强化。花费金币让装备提供额外的属性

哇咔咔终于有好武器了,得到了好的坯子还不行,我们的目的是神兵!


神兵的形成一定要经过千锤百炼接下来详细讲神兵的形成了。


1.强化。花费金币让装备提供额外的属性加成,前期强化是比较便宜的,随着强化等级的提升花的金币会越来越多。

这题说一下强化是有上限的,不同品阶的装备上限不同哦。更重要的是可以无损传承,所以有装备就强化吧,不要担心会亏。


2.镶嵌。给装备镶嵌上亮闪闪的宝石。这里提一下武器、副手、手镯、项链是镶嵌武略石的,而衣服、头饰、护手、护腿、鞋子是镶嵌生命宝石的。

上限是镶嵌4个,宝石的等级上限9级。一攻一防很不错是吧。


3.洗练。好的装备都是有附加属性的,正是这不同的附加属性才造就了装备的差异。为了追求极品我们要不断地“洗”,我们可以锁住高属性然后去洗低属性。

别先激动,职业3转后才开启洗练。

洗练石的获得方式280级副本幽魂迷窟和活动幸运转盘可以获得。

这里有个很贴心的设定:装备替换洗练属性可以保留替换,每天还能免费洗3次。贴不贴心?


4.装备精炼。现在要对装备进行精心打磨了,精炼是在装备对应属性上进行加成,我们就开始精炼神兵和宝石吧。

材料怎么获得呢,五彩石370级以上野怪掉落。仙陨石400级以上boss掉落。

注意,精炼会有概率失败的,检验欧洲人血统的时候到了。区别于强化和洗练,精炼属性不能转移给其他装备


5.装备合成。相同阶位和品质的装备可以不断合成然后升星升品质,二星变三星,三星合成后提升品质。直到最后终极装备就出炉啦。


6.翅膀合成和精炼。获得了最初的翅膀我们要不断地合成才会出终极的翅膀,通过击杀世界BOSS等方式来获取不同的翅膀材料。

翅膀材料不但可以随机合成不同品质的翅膀,而且可以使用该材料继续精炼翅膀,最终精炼到完美程度。

看这增伤,看这生命加成,极品有木有,心动有木有。

这就是装备提升的方式了。想和我干架,不把这些东西都提升的差不多可不行!

我就是在这里等着你来挑战!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏