PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

御剑飞仙《不朽凡人》新飞剑坐骑出征神灵岛

作者:佚名 来源:PKgogo网收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读: 御剑飞升,纵横三界!4399《不朽凡人》新飞剑坐骑炫酷上线,助你开启全新的飞仙之旅!神灵岛副本开启跨服挑战,还有传说中的远古异兽等你来收集!

新坐骑 御剑闯

御剑飞升,纵横三界!4399《不朽凡人》新飞剑坐骑炫酷上线,助你开启全新的飞仙之旅!神灵岛副本开启跨服挑战,还有传说中的远古异兽等你来收集!

新坐骑 御剑闯六界

御剑飞仙是每个道友的终极梦想。全新飞仙坐骑【万剑归宗】炫酷来袭,金色的飞剑犹如一道闪电划过苍穹,踏剑飞行让你一出场就自带仙气,逼格满满!当然如此酷炫的飞剑可不止用来耍帅,它还可以帮助你增加75000点战斗力,全面提升你的攻击、暴击和破甲属性,剑所指之处,皆为之颤抖!

新挑战 决战神灵岛

跨服抢BOSS,天天爆神装!神灵岛开放勇者试炼,副本一共分为2层,唯有等级达到330级和430级的高阶修士才可进入,岛上会定点刷新BOSS,只要击杀BOSS就能获得传说中战力爆表的天罡装备,采集朱雀雕像和青龙雕像,还能获得额外奖励。在岛上每隔一段时间就会自动获得经验,让你刷怪升级两不误!

新玩法 山海志图鉴

根据上古时期《山海志》记载,混沌之初有许多异兽,拥有通天彻地之能。你可以挑战通关仙炼塔、连续登录和开服冲榜等活动获得图鉴上记载的远古异兽,每只异兽可以食用万年蟠桃,提升经验和好感度,快速升级为主人增加战斗属性,伴你一起游历仙境、征战六界!

热门玄幻小说IP授权,《不朽凡人》还原经典修真世界,创新对战玩法,畅享极致战斗,远古神兽、极品神器等你来收集!快来开启凡人修真之旅,再续仙缘!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏