PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

安排上了!《漫威:未来之战》四款新制服列装完毕!

作者:佚名 来源:PKgogo网收集自网络 发表时间:2019-03-05

导读:

  如果你是一名漫威粉丝,那么最关心的当然是即将上映的《惊奇队长》。作为复仇者联盟里的“最强英雄”,粉丝们都想见识一下她的实力,看看能不能在复联

  如果你是一名漫威粉丝,那么最关心的当然是即将上映的《惊奇队长》。作为复仇者联盟里的“最强英雄”,粉丝们都想见识一下她的实力,看看能不能在复联4里打败灭霸拯救复联。而《漫威:未来之战》前不久也进行了更新,上线了新英雄以及惊奇队长等人的新制服,衣服好不好看?看过才知道!

  【惊奇队长】

  惊奇队长原本是一名飞行员,在一次事故中身体发生了变异。而变异后的惊队被克里星人看中,带回克里星对她进行了进一步的强化并且抹去了她的记忆。失忆的惊奇队长在克里星成为了精英小队“星之盾(Starforce)”的队员,不过脑海中总会有之前的回忆闪过,这让她十分好奇。

  而最新上线的惊奇队长的新制服则是她在星之盾的战衣。在电影中,她穿着这身战衣从天而降,宛如一道彗星,却一头砸入一家影像租赁店。

  既然是战衣,那当然是特制的,刀枪不入水火不侵,经历过无数场战斗身上一个补丁都没有。而且惊奇队长还能切换双星形态,深海的低温、飞出大气的摩擦对惊奇队长来说都不是个事。居家旅行、杀人越货,有这一件衣服就够了。

  【指控者罗南】

  在《银河护卫队》中死亡的反派指控者罗南将在《惊奇队长》中回归。在银护中,罗南是灭霸的手下,不过惊叹于无限宝石的能力想要掌控它,这让他背叛了灭霸,不过却被尬舞而死,也算是独树一帜了。

  罗南本是克里星的一名军官,但是他野心极大,两次想要推翻克里星的最高领袖“至高智慧”,虽然前一次失败了,但是他第二次成功了,他如愿以偿的成为了克里帝国的统治者。不管是漫画还是电影,罗南都摆脱不了二五仔的本质。

  相比银护中的罗南,惊队里的罗南生活在更早的时期,所以看上去也相对年轻,脸上少了很多阴霾。不过这外套和武器还是一脉相承的,特别是这个武器,十分有来头。罗南的武器为一把名为“万能武器”的克里战锤,由克里帝国的高科技所创造,可以操纵宇宙能量,可以根据罗南的意愿实现物质分解、物质重组、物体变形,可以发射震荡波、吸收能量、控制重力、制造力场、创造“时间动向移动领域”,进行“超空间”意念传送,是克里帝国的神级单兵武器。

  【米·勒娃】

  就是她!就是她将卡罗尔改造,让卡罗尔能力变得更强成为了惊奇队长。米勒娃博士是克里星的天才科学家,同时也是一名战士,她致力于让克里星人往更完美的方向进化,为了达到这个目的不择手段。

  这件制服与惊奇队长一样,都是她们在星之盾时的战衣,穿上可谓英姿飒爽,而且米勒娃博士的形象感觉是极致还原了,不信看看对比。

  【尼克·弗瑞】

  可以说在《惊奇队长》之前,弗瑞局长在漫威电影里就像一个神秘boss,默默地隐藏在幕后操纵者许多事情,但他又会时不时的蹦出来彰显一下存在感,告诉你这件事其实还没完。

  作为神盾局的创办人、漫威宇宙里地球最大情报组织的头头,尼克弗瑞手上掌控着众多的资源,他总能在危机到来时给出对策,比如帮钢铁侠走出内心的困境、在索克维亚危机时开着空中航母接难民,甚至在自身化成飞灰之前联系了救星惊奇队长,弗瑞局长为地球操碎了心。

  而在《惊奇队长》中,我们终于能见到弗瑞局长年轻时候的样子了,不仅没了胡子,甚至还有了头发,双眼也是十分有神。一身西装革履,一看就是为梦想奋斗的小青年。

  这四款制服如今已经上线《漫威:未来之战》,给你的英雄穿上新的制服,迎接新的挑战吧!

  用184个漫威英雄和反派组成最强战队!

  与漫威英雄并肩作战的大型动作RPG!

  美国队长、黑寡妇、雷神、浩克、蜘蛛侠,金刚狼,树人格鲁特,漫威英雄集结起来!

  为未来而战!快来加入最强动作游戏,漫威:未来之战!

  【官网下载】:http://pf.galaxymx.com/link/1627552875020913132

  【官方微信】:mmf201506

  【官方QQ群】:728741661

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏