PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

?《大秦帝国》李牧

作者:佚名 来源:PKgogo网收集自网络 发表时间:2019-09-20

导读:游戏过程中,因为技能经常会处于CD状态,所以大部分时间下方阵都是依靠普通输出,所以如果输出的同时让其中一个单位无法普攻,这就是一个强力的单体晕眩技能。而李牧则是这样


游戏过程中,因为技能经常会处于CD状态,所以大部分时间下方阵都是依靠普通输出,所以如果输出的同时让其中一个单位无法普攻,这就是一个强力的单体晕眩技能。而李牧则是这样一个武将。


2李牧




武将面板在大部分输出橙将中已经是十分突出了,所以导致他的普攻伤害也会十分高.是一个及格的普攻武将,但如此一来还不值得特意提起.主要还是李牧的核心技能【奇兵破虏】。


3核心技能



?奇兵破虏(★★★★☆)


冷却:7s的冷却略为无解。3S的无法普攻,简直就是一个无解的控制技能,意味着你每隔4s就要被控制3s.输出至少打少一半。而且你还不会受到这个人的伤害。


百分比:基础150%的伤害不高不低,但是单体来说也是加分项。


?使用场景:PVP贼强的控制输出武将。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏