PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《环太平洋2》导演想拍《战神》R级电影 奎爷竟然由他演?

作者:佚名 来源:PKgogo网游侠网 发表时间:2018-06-10

导读:   不少游戏都被改编拍成了电影,不过很少有成功的,但这似乎并不能阻挡电影人的热情。近日,《环太平洋2》的导演Steven DeKnight就曾在接受采访时,表示自己

  不少游戏都被改编拍成了电影,不过很少有成功的,但这似乎并不能阻挡电影人的热情。近日,《环太平洋2》的导演Steven DeKnight就曾在接受采访时,表示自己也想拍个游改电影,而他中意的游戏是《战神》系列。

本网站

  Steven DeKnight是在接受外媒ComicBook的采访时表达了自己的意愿的。Steven表示自己是《战神》系列的忠实粉丝,非常乐意拍成电影。

  而当被问到谁适合扮演奎托斯时,Steven DeKnight表示巴蒂斯塔(《银河护卫队》毁灭者)绝对是第一人选,他认为巴蒂斯塔不仅能演剧情片,还能演动作片,能煽情,也能搞笑。

本网站

本网站
采访公布后,有大触绘制的巴蒂斯塔版奎爷

  他甚至和索尼PlayStation的人探讨过这件事,而且他觉得应该拍成R级片,因为PG级话很难去讲好这个故事。当然,到底能不能拍成,他自己也不知道,不过即使是别人拍的话,他也非常乐意。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏