PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

三星Galaxy Note 9行版8月15日发布 官方邀请粉丝参观

作者:佚名 来源:PKgogo网游民星空 发表时间:2018-08-01

导读:

  此前三星宣布8月9日在纽约举行Galaxy Note9发布会,现在国内三星Note9发布会时间地点也已经曝光,将在8月15日上海举

  此前三星宣布8月9日在纽约举行Galaxy Note9发布会,现在国内三星Note9发布会时间地点也已经曝光,将在8月15日上海举行。

  在三星旗舰新品发布会招募活动说明中,三星使用了等到天长地“9”和“9”香不怕巷子深等描述,很明显暗示就是三星Note9了。

  此前有韩国预热海报称三星Galaxy Note9将于8月24日正式发售,同时线下店还将赠送相当丰富的赠品。


三星Galaxy Note 9丁香紫渲染图

  配置方面,三星Note9应该搭载骁龙845或Exynos 9810处理器,搭配6或8GB的RAM。显示屏将是6.4英寸曲面的Super AMOLED屏,双后置摄像头应与S9+中的相同,电池为4000mAh。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏