PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

网友自制《权力的游戏》铁王座版猫窝 喵主子霸气上座

作者:佚名 来源:PKgogo网游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:

  国外的一位网友,在看了《权力的游戏》之后,突发奇想为自家的猫主子制作了一个铁王座版的猫窝。

  网友将铁王座的制作过程分

  国外的一位网友,在看了《权力的游戏》之后,突发奇想为自家的猫主子制作了一个铁王座版的猫窝。

  网友将铁王座的制作过程分享给了大家,“铁王座”的制作材料是简单的硬纸板,在添加了几个纸板、涂上了黑色的颜料之后,神似原版铁王座,为了舒适,还加了一个软软的坐垫。猫主子看起来十分满意这款猫窝,在王座上面无表情,十分霸气,过了一会还舒服的打起盹。

制作流程:

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏