PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

深夜聊天室:哪款游戏的BGM让你印象深刻?

作者:佚名 来源:PKgogo网游民星空 发表时间:2019-09-23

导读:

  大家是否会将玩过的每款游戏都记在脑海里呢?随着我们接触的游戏越来越多,一些游戏难免会放在记忆的深处,很难会主动想起它,但

  大家是否会将玩过的每款游戏都记在脑海里呢?随着我们接触的游戏越来越多,一些游戏难免会放在记忆的深处,很难会主动想起它,但往往在我们听到那些熟悉的游戏BGM时,当初体验游戏的情感便会涌上心头。

  今天我们就来聊一聊,哪款游戏的BGM让你印象深刻?

  对于笔者来说,最经典的莫过于《仙剑奇侠传4》的主题曲《回梦游仙》,这段曲子仿佛完整诉说了云天河的这段仙侠之旅,即使只是打开登录界面不进入游戏,单纯的欣赏这段音乐我都非常享受。

  同样能让我停留在登录界面的游戏还有《空之轨迹》,感人的剧情与主题曲《星之所在》的旋律完美结合在一起,每当口琴版的旋律响起时,小艾和小约的故事就重新回想了起来。

  对于你来说,哪款游戏的BGM让你印象深刻?不妨在评论区留下你的看法。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏