PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《地狱边境》工作室创始人:4K游戏对开发者没意义

作者:佚名 来源:PKgogo网游民星空 发表时间:2019-11-07

导读:

  据VG247报道,Playdead(《地狱边境》开发商)工作室联合创始人迪诺·帕蒂认为4K游戏只是一种PC和游戏机的升级广告,以帮助销售

  据VG247报道,Playdead(《地狱边境》开发商)工作室联合创始人迪诺·帕蒂认为4K游戏只是一种PC和游戏机的升级广告,以帮助销售硬件,而对于开发者来说毫无意义。

  “我认为4K是无意义的。”帕蒂说,“这只是技术厂商为了促销下一代PC和游戏主机的硬件广告。”

  “我想选择自己的道路,而不是被技术供应商的钱所吸引。很多人看到闪闪发光的东西后就会跟着走。你能看到随波逐流的人在一直追个不停,但他们会倒下的。”

  帕蒂认为,4K仅仅是一项正在被推向开发者群体的新的技术手段而已。

  “‘制造商’用技术强迫开发者的工作,不尊重游戏的自然演变。微软和Kinect,付钱给工作室做出了许多糟糕的游戏。”帕蒂说。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏