PKgogo网,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

乐视董事长:付不起612万诉讼费 员工无处办公

作者:佚名 来源:PKgogo网游民星空 发表时间:2019-11-07

导读:

  11月5日消息,乐视网信息技术(北京)股份有限公司现任董事长兼CEO刘延峰对媒体表示,乐视现金流入不敷出,已付不起

  11月5日消息,乐视网信息技术(北京)股份有限公司现任董事长兼CEO刘延峰对媒体表示,乐视现金流入不敷出,已付不起612万元的诉讼费用,公司员工也无处办公。

  刘延峰表示:“公司最近收到了北京三中院诉讼费用缴纳通知,该笔诉讼是关于公司办公大楼被拍卖要求执行清退的执行异议,涉及诉讼费612万,否则视为公司撤诉,且无论将来诉讼结果如何,该笔诉讼费均由公司承担。”

  刘延峰强调,目前公司现金优先用于支付员工工资、社保等人力相关费用,公司完全没有能力支付这些本不该发生的诉讼费用。而且也面临着诉讼结果的不确定性、公司坚守员工无处可办公的境况。

  此外刘延峰还提到了乐视网未获得大股东(即贾跃亭)任何现金:“ 截止目前,大股东及其关联方债务处理小组未拿出可实质执行的完整处理方案,乐视网未因债务解决方案获得任何现金。”

  10月28日,乐视网发布了Q3季度财报,当季营收1.38亿,亏损1.5亿,前三个季度合计营收3.82亿,暴跌71.7%,净亏损101.9亿元。乐视巨亏与上半年计提乐视体育、乐视云案件负债有关,计提了98亿元的亏损,截至6月30日,乐视网的净亏损约为100.46亿元。相比之下,Q3季度增加的净亏损只有1.5亿而已,算不上什么了。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.pkgogo.com PKgogo网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏